Modal Rp 80 Jutaan Sudah Bisa Punya Mobil Amerika – Kalo kalian pengen mobil hatchback yang lebih asik dibanding mobil jepang pada umumnya? nah ini adalah pilihan kalian si fiesta ini punya fitur-fitur yang banyak banget di tahun pas dia rilis atau keluar dan si fiesta ini punya harga second yang jauh lebih murah, bahkan kalo kalian ambil variant yang dibawahnya bahkan kalian bisa dapat harga di bawah 100jt, dan buat detail dari sports si fiesta ini simak 10 hal yang perlu kalian ketahui tentang ford fiesta.

1. Variant dan Tahun

Jadi Fiesta pertama kali muncul di indonesia pada tahun 2010 Variant yang paling rendah yang cuma ada transmisi manual, 1,4 L style 5-speed manual, 1,4 L Trend 5-speed manual, 1,4 L Trend 4-speed automatic, 1,6 L Sporty 6-speed dual clutch automatic, pada tahun 2012 fiesta meluncurkan sedan 2 variant 1,4 L Trend 5-speed manual dan 1,6 L sporty 6-speed dual clutch automatic, akhir 2012 fiesta meluncurkan SVP 1,6 sporty 6-speed dual clutch automatic.

2. Pilihan Mesin

Fiesta 2010-2013 ada 2 pilihan mesin yang pertama 1400cc buat variant style dan trend outputnya 94hp dan variant sporty dapat mesin 1600cc outputnya 118hp.

3. Eksterior Tidak Pasaran

ditahun 2010 mayoritas hatchback bentuknya ke jepang-jepangan dan agak mengotak fiesta kasih aura yang berbeda yang kita sebut kinetik design dengan bentuk yang lebih memanjang.

4. Interior Padat

Bentuk lekukan dari door trim sampe dashboard aja udah keliatan beda banget dari mayoritas mobil hatchback pada tahun nya, apa lagi karena banyak banget tombol di bagian tengah dashboardnya bikin jadi interiornya kelihatan padat, dooor trim depan dan belakang terasa berat kalo di gerakan bikin seakan kualitasnya lebih baik di kelasnya, ada lampu di kolong dashboard.

Modal Rp 80 Jutaan Sudah Bisa Punya Mobil Amerika

4 HAL yang Perlu Diketahui dari FORD FIESTA 2010-2013 Indonesia

Kisaran Harga: Rp 80 Jutaan – Rp 130 Jutaan

Data Spesifikasi Ford Fiesta:

Fiesta (1.6L)
Mesin: Ford Duratec Ti-VCT 1.6 L
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Duratec, Ti-VCT
Kapasitas Mesin: 1.596 cc
Tenaga Maksimum: 118 hp (120 ps) @ 6.000 rpm
Torsi Maksimum: 152 Nm @ 4.050 rpm
Transmisi: Otomatis (Dual Clutch) 6-Percepatan

Fiesta (1.4L)
Mesin: Ford Duratec 1.4 L
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Duratec
Kapasitas Mesin: 1.388 cc
Tenaga Maksimum: 94 hp (95 ps) @ 5.750 rpm
Torsi Maksimum: 128 Nm @ 4.200 rpm
Transmisi: Otomatis (Torque Converter) 4-Percepatan / Manual 5-percepatan

Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 42 Liter

Panjang: 4.291 mm
Lebar: 1.722 mm
Tinggi: 1.468 mm
Wheelbase: 2.489 mm

Radius Putar: 4,9 m
Sistem Kemudi: Electronic Power Assisted Power Steering

Suspensi Depan: Independent MacPherson Strut
Suspensi Belakang: Semi Independent Twist Beam dengan Coil Spring

Ukuran Ban: 195/50 R16 (1.6L) / 185/55 R15 (1.4L)

Rem Depan: Cakram
Rem Belakang: Teromol
Sistem Rem: ABS, EBD, ESP (1.6L)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here